Besondere Wandertermine,

* siehe auch im "WANDERPROGRAMM"

Termine:

* Bezirkswandertag in Roetgen

Sonntag 08.04.2018

Am Sonntag, dem 8. April 2018 findet der Bezirkswandertag der Bezirksgruppe „Monschauer Land“ in Roetgen statt.
Die Teilnehmer der Ortsgruppe Konzen treffen sich um 9:00 Uhr auf dem Parkplatz an der Kirche in Konzen und fahren von dort in Fahrgemeinschaft nach Roetgen.
Die Ortsgruppe Roetgen bietet eine Strecken- wanderung, ab 9:30 Uhr, vom Markt in Roetgen bis nach Raeren an mit Abschlusseinkehr in Raeren. Die Rückfahrt geschieht mit einem Sonderbus.
WF Karl-Heinz Huppertz - Tel. 02472/2910
und OG Roetgen

* Familienwandern in den Pfingstferien

Freitag 25.05.2018

Am Freitag, den 25. Mai 2018 können die Teilnehmer/innen die anspruchsvolle,
nicht barrierefreie zweite Etappe des Wildnis Trail über ca. 20,5 km (Einruhr - Gemünd) für sich entdecken: Einruhr – Urftseestaumauer – Wollseifen – Vogelsang - Gemünd

Vor dem Start entscheiden sich die Wanderer ggf. für die Möglichkeit, den Streckenverlauf um einige km zu verkürzen.
Festes Schuhwerk, witterungsgeeignete Kleidung sowie Rucksackverpflegung und PKW sind dringend erforderlich.
Treffzeit und -punkt ist um 09:00 Uhr der Parkplatz an der Kirche Konzen.

Die Fahrt zum Startpunkt in Simmerath-Einruhr wird mit privaten PKW zurückgelegt.
Die Fahrt vom Ziel zum Ausgangspunkt kann mit dem Trail-Express (Entgelt) oder einem vorher vereinbarten privaten Shuttle-Service zurückgelegt werden.

Wanderbegleiterin ist Brigitte Palm, +49 (0)2472/ 3944
Die Anmeldung (auch auf den AB) ist aus organisatorischen Gründen unbedingt erforderlich bis zum 22.05.2018, vielen Dank!

* Familienwandern in den Sommerferien

Mittwoch 18.07.2018

Am Mittwoch, den 18. Juli 2018 können die Teilnehmer/innen die anspruchsvolle,
nicht barrierefreie dritte Etappe des Wildnis Trail (Gemünd - Heimbach) für sich entdecken.

* Familienwandern in den Herbstferien

Samstag 20.10.2018

einen abenteuerlichen Wandertag im Nationalpark Eifel an.
Am Samstag, den 20. Oktober 2018 können die Teilnehmer/innen die anspruchsvolle,
nicht barrierefreie vierte Etappe des Wildnis Trail (Heimbach - Zerkall) für sich entdecken.
Wanderfahrt zum 118. Deutschen Wandertag in Detmold

Samstag, 11.08 bis 19.08.2018,

Organisation: Bezirksgruppe Monschauer Land,

nähere Einzelheiten und Anmeldung bei Regina Scholl - Tel. 02472/3418 oder Ernst Palm - Tel. 02472/1058