Die Gruppenstunden (Proben) der Pantomimen- und Schwarzlichttheatergruppe (9 - 20 Jahre) sind immer donnerstags in den ungeraden Kalenderwochen von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr. (Pause im 1. Halbjahr 2018 aus zeitlichen und persönlichen Gründen der aktiven Spieler/innen.)

Die Bastelgruppe (ab 6. Jahren) trifft sich in der Regel an jedem 4. Freitag im Monat von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr.

Die Naturgruppe trifft sich in den Monaten Juni und September jeweils freitags in den geraden Kalenderwochen von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr zu Naturmaßnahmen im Familienwald, auf dem „Kaiser-Karls-Weg“ oder an der Grillhütte Belgenbach

Gäste sind herzlich willkommen!

Familien mit Kindern sowie Jugentliche haben grundsätzlich die Möglichkeit, bei bestimmten Wünschen und Bedürfnissen Kontakt zu den Jugendwarten aufzunehmen! (siehe bitte Vorstand der EV-OG Konzen)

Aktionen und Aktivitäten im Jahr 2018 der Deutschen Wanderjugend (DWJ) im Eifelverein Konzen mit den Schwerpunkten „Wandern neu entdeckt(*)“ und „Wildnis-Trail 1– 4“ auf verkürzten Strecken…
und der DWJ auf Landesebene für die Gruppen-mitglieder der 3 aktiven Gruppen sowie der Terminplan 2018 der Bastelgruppe - aber auch für alle Kinder, Familien und Jugendliche innerhalb und außerhalb der Ortsgruppe:

Die Termine sind in "Wanderprogramm": "Kinder- und Jugendgruppe (Termine)" aufgeführt.